河南省淅川铝业(集团)有限公司
地址:河南省淅川县城灌河路406号
电话:0086 0377-69260907
传真:0086 0377-69260901
邮编:474450
公司主页:http://www.xcalu.com
公司邮箱:xcalu@xcalu.com
 
详细信息
当前位置:首页 > 公司动态

公司召开安全生产工作会议

来源:[原创]  作者:[admin]  日期:[2019-01-08 15:32:33]

 近期,公司组织召开了安全生产工作会议,回顾总结12月份工作,对下一步安全工作作出部署。会议首先传达了上级政府下发的关于安全生产工作的文件精神,对12月份工作作了总结,并进行了典型发言。会议要求:一要认真组织讨论上级文件精神并落实到位;二要认清当前形势,重新审视安全环境,从自身做起,对自己负责,摒弃“发生在别身上的就是故事,发生在自己身上的才是事故”的错误认识;三要不断完善安全生产制度,规范安全生产管理;四要加强相互沟通,完善双机制清单化建设;五要落实安全检查,强化隐患排查整改等;六要在2019年度工作中,注重激励措施和效果,将安全生产工作切实落实到位。

下一篇:返回列表

上一篇:南阳冷轧厂签订安全目标责任书